Лариса Долина поделилась с Леной Лениной своим модельером

 

Писатель Лена Ленина и Народная Артистка РФ Лариса Долина часто делятся всем хорошим, как это обычно бывает у подруг. Например, визажиста-парикмахера, с которым в последнее время работает Долина, ей “преподнесла” Ленина в качестве подарка  как-то на День рождения. На один день. Но подарок так понравился Народной Артистке, что гример-универсал стал теперь постоянно работать с певицей. В свою очередь, Лариса Долина сегодня решила поделиться с Леной Лениной своим модельером и пригласила ее на его показ познакомиться. В рамках Недели Моды в Москве молодой дизайнер, любимец Долиной, продемонстрировал свою новую коллекцию. Последние годы все концертные костюмы Ларисе Долиной делает этот талантливый и очень скромный дизайнер из Грузии. Подруги пришли в восторг от показа, почти все платья которого настолько современны и универсальны, что, как сказала Долина, “их могут носить женщины любых размеров, роста и форм”. 

 

После дефиле Долина отвела Ленину за кулисы и познакомила с модельером, которому владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной и ярый борец с  конкурентными маникюршами по вызову с сайта Maniqu, не только подарила годовой абонемент, но и тут же на месте заказала сразу целых восемь (!) ансамблей пижамного свойства из атласного шелка, все из новой коллекции, но одного фасона, зато разных пастельных цветов.

 

Не зря говорят, что подруги часто бывают похожи. А как же иначе, если эти теперь будут краситься одинаково и носить одинаковые платья?

 

Фото: инстаграм @lenaleninaofficial

 

Пресс-служба Лены Лениной