Корону «Мисс Береговая волейбольная лига-2017» получила Алина Кабанова.

 

В прошедшие выходные состоялся финал конкурса красоты среди волейболисток Новосибирска «Мисс Береговая волейбольная лига-2017». Последний этап конкурса – это бал, который прошел в новосибирском банкет-холле «Парадиз» 21 октября. В финале за корону и призы боролись не 3, как обычно принято в финале, а 4 спортсменки.

 

Победительницей конкурса стала 20-летняя студентка СГУПСа Алина Кабанова, набрав больше всего зрительских голосов. Помимо короны, победительница получила набор косметики и путешествие на Алтай.

 

В своей анкете девушка также рассказала, что любовь к волейболу – это у них семейное:

 

– В волейбол меня привел мой папа, который играет в БВЛ уже больше 12-ти лет. С детства я видела, как он дорожил каждым турниром, не пропуская ни один, не смотря на любые трудности, так как для него это всегда было вторым дыханием. Именно от него я вдохновилась на любовь к волейболу и к БВЛ!

 

Сам конкурс красоты среди волейболисток проходит в Новосибирске не впервые, а третий год подряд. Стартовал он в этом году в июле, и в течение нескольких месяцев девушки упорно боролись как за само звание «королевы волейболисток», так и саму, собственно, корону. Участницы соревновались друг с другом не только на спортивной площадке, но и в различных конкурсах: кулинарная битва, дефиле, квесты, лазание по канатной дороге. Но последним этапом стало интернет-голосование, которое и определило победительницу.

 

Фото со страницы Алины Кабановой "ВКонтакте"

 

Дарья Костицына