Те не оценили его любовь к костюму Джона Сноу.

 

История случилась на одной костюмированной вечеринке. Началось все с того, что приглашение для Кита и его невесты Роуз принесли слишком поздно.

 

В магазин маскарадных костюмов пара примчалась буквально за 5 минут до закрытия. Продавщица заметила, что молодой человек очень похож на «того парня из «Игры престолов», и предложила ему костюм Джона Сноу. Роуз сказала жениху, что это отличная идея, и она разлюбит его, если он не согласится.

 

 

Однако когда Харингтон явился на вечеринку в плаще и доспехах, друзья встретили его свистом и обвинениями в том, что он зануда, и у него совсем нет фантазии. Кит расстроился настолько, сообщает портал «7 дней», что до конца вечера почти ни с кем не общался.

 

Его тем более обидела реакция приятелей, что ему самому наряд Джона Сноу очень по душе. Актер рассказывал в интервью, что как только он надевает меховой плащ и все остальное, то сразу словно переносится в другой мир. А вот если он выходит на площадку в джинсах, то вжиться в образ другого человека ему гораздо сложнее.