Ленина и Арбатова решили открыть школу женских кандидатов в президенты

Фото - instagram @lenaleninaofficial

Общественный деятель  и владелица сети франшиз маникюра решили открыть школу для женщин-кандидатов в президенты.

 

Общественный деятель, защитница прав женщин Мария Арбатова и писатель, владелица сети франшиз маникюра Лены Лениной, сама Ленина решили открыть школу для женщин-кандидатов в президенты.

 

К этой идее приятельниц подтолкнуло заявление Ксении Собчак, объявившей о том, что она будет баллотироваться в президенты. Подруги решили подготовить других, более серьезных и реально конкурентноспособных кандидаток в президенты из деловых женщин, бизнес-леди. Ленина и Арбатова считают, что более опытные и более умные женщины, при условии ускоренной подготовки по риторике, политической грамотности, пиару и законам создания имиджа, будут иметь больше шансов на победу.

 

 Мария Арбатова: “Ксения Собчак политиком никогда не была и не будет, несмотря на хорошую генетику. На ней в этом смысле природа отдохнула”.

 

Подруги пришли также к выводу, что женщина-президент в России - это прекрасная идея и не такая уж и утопия.

 

Главный редактор WomanHit.ru Лена Ленина: “Россиянки - очень сильные женщины. Да и по статистике сегодня больше и эффективнее в нашей стране работают женщины, а не мужчины”.

 

Мария Арбатова планирует отвечать в будущем проекте за политическую грамотность абитуриенток, за обучение их риторике и законам полемики, а Лениной поручает обучить их умению правильно одеваться, преподносить себя, подбирать и выбирать образы, а главное, обучать современным pr-технологиям. 

 

Проект будущей школы планирует привлекать уже успешных деловых женщин, которые хотят поучаствовать в президентской гонке за пост лидера страны, а также всех тех, кто просто хочет поучаствовать в предвыборной кампании ради пиара, ведь в соревнованиях такого рода, как и в спорте, главное не победа, а участие. И если простые девушки из Иваново тоже захотят получить шанс на победу и найдут себе спонсора на 1 млн рублей, чтобы заплатить за обучение, то они тоже смогут поучиться в первой подобной в нашей стране школе.

 

Даже те, кто сойдут с дистанции в погоне за властью, все равно получат уникальные знания в областях серьезных компетенций Лениной и Арбатовой. Пока звездные коллеги ищут площадку для открытия первого филиала будущей школы, все желающие пройти кастинг и поступить в учебное заведение могут присылать свои резюме и заявки на их сайты с сочинением на тему: «Что было бы, если бы я стала президентом».

 

Все выпускницы будущей школы получат не только дипломы, но и связи и контактные телефоны нужных людей в политике и СМИ для того, чтобы быть конкурентноспособнее. Если кто-то из их учениц  действительно добьется высоких постов, мы надеемся, что она не забудет своих благодетельниц и выдаст им по портфелю министров культуры и политики. 

 
203 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]