Иванка Трамп призналась, что в юности была панком и красила волосы в голубой цвет

Однако пользователи сети недоверчиво отнеслись к этой информации.

 

По просьбе своей матери, первой жены Дональда Трампа, которая написала мемуары о семейной жизни с нынешним президентом США, Иванка добавила туда пару глав о своем детстве и юности. Там она сделала неожиданное признание.

 

"В 90-е у меня был период, когда я панковала и была помешана на группе Nirvana. Мой гардероб тогда состоял из драных джинсов и фланелевых рубашек. Как-то после школы я выкрасила волосы в голубой. Маме это, конечно, не понравилось. Она немедленно отвела меня в магазин и купила светлую краску для волос — оттенок был намного светлее, чем мой натуральный цвет. Так я стала блондинкой и уже больше никогда не возвращалась к прежнему цвету" - написала Иванка.

 

Когда эти сведения стали достоянием общественности, в сети сразу появились мемы, где люди пытались представить, как бы выглядела Иванка - панк.

 

 

В целом, в интернет-аудитории отнесли к откровениям Иванки Трамп отрицательно. Люди не поверили, что она могла быть в 90-е таким же подростком, как другие, и не поняли, зачем она сочинила эту историю.

290 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]