По просьбе своей матери, первой жены Дональда Трампа, которая написала мемуары о семейной жизни с нынешним президентом США, Иванка добавила туда пару глав о своем детстве и юности. Там она сделала неожиданное признание.

 

"В 90-е у меня был период, когда я панковала и была помешана на группе Nirvana. Мой гардероб тогда состоял из драных джинсов и фланелевых рубашек. Как-то после школы я выкрасила волосы в голубой. Маме это, конечно, не понравилось. Она немедленно отвела меня в магазин и купила светлую краску для волос — оттенок был намного светлее, чем мой натуральный цвет. Так я стала блондинкой и уже больше никогда не возвращалась к прежнему цвету" - написала Иванка.

 

Когда эти сведения стали достоянием общественности, в сети сразу появились мемы, где люди пытались представить, как бы выглядела Иванка - панк.

 

 

В целом, в интернет-аудитории отнесли к откровениям Иванки Трамп отрицательно. Люди не поверили, что она могла быть в 90-е таким же подростком, как другие, и не поняли, зачем она сочинила эту историю.