Звезда призналась, что благодарна отцу, который бросил ее в 4 года, а 30 лет спустя решил прославиться, рассказывая о ней гадости на ТВ-шоу.

 

Накануне Анфиса Чехова опубликовала в соцсети довольно объемный пост с размышлениями о жизненных уроках, которые она вынесла из отношений со своими родителями.

 

«Говорят, родителей не выбирают. Но я убеждена, что душа не случайно приходит на эту землю, а чтобы получать необходимые уроки, и наши родители и дети – самые лучшие учителя!

 

Полжизни я ненавидела своего папу, полжизни училась его прощать и доставала из самых недр своей души безусловную дочернюю любовь. У меня получилось! Несмотря на нынешнее хобби моего папы, ходить по передачам и жаловаться на меня, я очень тепло отношусь к нему, и совершенно не злюсь, – поделилась Чехова.

 

 

Она призналась, что несмотря ни на что, благодарна судьбе за встречу своих родителей, ведь без этой встречи она не появилась бы на свет. Также вопреки своему отцу она смогла стать успешной.

 

«Благодаря нелюбви своего папы я добилась всего, что у меня есть, – говорит Анфиса. – Мне очень хотелось вопреки его неверию, стать достойным человеком! Я работала над собой, чтобы дать своим детям как можно больше безусловной родительской любви! Как ни странно, в моей памяти теперь всплывают, в основном, приятные моменты нашего с папой общения. И в ответ на все его выпады в мой адрес, я не перестаю говорить ему Спасибо!»

 

Но если отношение отца к себе Анфиса простила, то свою маму она обещала защищать от лжи и злобы, которые он позволяет себе, выступая на ток-шоу.

 

На публикацию подписчики Анфисы Чеховой откликнулись сотнями комментариев. Многие рассказывают истории из своей жизни, похожие на историю Анфисы, а те, кто видели выступления на ТВ Александра Корчунова (отца Анфисы Чеховой) поражаются эгоистичности и низости этого человека:

 

«Передачу вчера смотрела. Каким папа Анфисы выглядел неприятным! И это каким надо быть жестоким, чтобы в таком возрасте так мыслить! Очень жестокий эгоист этот человек!!!»

 

«Только что посмотрела передачу. Вам крупно повезло, когда Ваш биологический отец ушёл из семьи. К концу своей жизни у него не будет ничего кроме ненависти к самому себе. А Вам желаю только добра».