Великий актер дал комментарий журналисту одного из телеканалов.

 

Вчера стало известно, что после ссоры с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской 82-летний Армен Джигарханян попал в больницу. Андрей Малахов вместе с командой «Россия-1» посвятил вчера этой истории выпуск передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир».

 

Одному из журналистов телеканала разрешили переговорить с Арменом Борисовичем в палате 57-й городской больницы, где он проходит лечение.

 

 – О Виталине я могу говорить только нехорошие вещи. Она поступила гнусно, – несколько раз повторил актер, а потом вдруг заявил на камеру: «Она – вор».

 

В студии предположили, что может быть высокий сахар в крови и раздражительность заставляют Джигарханяна так отзываться о своей молодой супруге, которая является еще и директором его театра. Однако главврач больницы, где наблюдается мэтр отечественного кино, заявила, что Армен Борисович абсолютно адекватен.

 

 – Да, когда он к нам поступил, уровень сахара в его крови был действительно высоким. Но это можно объяснить тем, что он ночевал несколько дней в театре, и поэтому ему стало не хватать инсулина, – пояснила врач журналистам «России-1», – но сейчас он совершенно адекватен.

 

При этом актер опроверг информацию о том, что написал на жену заявление в правоохранительные органы. Тем не менее, в свою палату он действительно просил ее не пускать.

 

За время всей передачи в защиту Виталины было сказано всего несколько слов, но, казалось, они не были услышаны.