У Александра Буйнова в доме две сцены и балкон для оркестра

Музыкант построил особняк в элитном поселке в 20 километрах от Москвы.

 

Коренной москвич в нескольких поколениях Александр Буйнов решил уехать из столицы в деревню. В то время он владел жильем в сталинском доме, квартиру продали и сосредоточили все силы на строительстве особняка. Здание возвели высотой в три этажа и площадью 600 квадратных метров. Но в доме всего пять комнат. На втором этаже спальня с выходом на балкон, с которого открывается вид на холл внизу и небольшую сцену. Есть два бассейна.

 

Александр Буйнов задумал балкон для оркестра. Однажды певец устроил такой прием, где музыканты играли с балкона, как на балах в 19-м веке, рассказал певец в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

 

На приусадебном  участке у звезды  расположены: пруд с карасями, зона барбекю, беседка и большой уличный шатер для приема гостей со сценой и профессиональной аппаратурой. В шатер вмещается больше 150 человек. Здесь собирается цвет шоу-бизнеса, чтобы повеселиться и попеть от души. В разное время на свой участок музыкант привозил тигра, быка, оленей в упряжке и слониху. С животными происходили курьезные случаи: олени попортили газон, потому что искали ягель, слониха выпила половину воды из пруда.

 

В загородном доме Александр Буйнов с супругой живут уже 20 лет.

 

Станислава Говор

 
462 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
Присоединяйтесь
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]