Анна Миронова похвасталась этой новостью, а также фотографией с самым известным казахом ТНТ в своем Instagram.

 

Мисс ЕвропаПлюс-2014, модель и актриса из Новосибирска Анна Миронова снялась в эпизодической роли в новом фильме телеканала ТНТ «Zомбоящик». Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram. Также она опубликовала селфи с «богом юмора» Азаматом Мусагалиевым, комиком и телеведущим нескольких шоу на ТНТ.

 

В описании к фотографии Анна Миронова рассказала, что это будет ее первый «полный метр» (полнометражный фильм – Ав.), а также она надеется, что эпизод с ее участием не вырежут во время монтажа.

 

Мой первый #полныйМетр . скоро во всех кинотеатрах нашей страны � А пока я надеюсь что мой эпизод не вырежут из фильма, выкладываю фото с богом юмора @azabraza1984 #азаматмусагалиев #аннамиронова #воттакиедела . #тнт @tnt_online . . #москва #новосибирск #новороссийск #ростовнадону #казань #красноярск #краснодар #екатеринбург #сочи #владивосток #владикавказ #ставрополь #кемерово #барнаул #омск#томск#vscocam #vsco #vscomoscow #инстаграмдня #инстаграмнедели #инстагрампорусски

Публикация от MIRONOVA ANNA (@mironova_anna)

 

Фильм «Zомбоящик» является проектом ТНТ, в съемках которого примут участие около 30 звезд этого телеканала. 25 января 2018 года на больших экранах можно будет увидеть сразу и Павла Волю, и Гарика Харламова, Настасью Самбурскую, Ивана Охлобыстина, Анну Хилькевич и многих других.

 

Дарья Костицына