Друзья уговаривали скорую помощь приехать за актером, затем повезли его сами.

 

Вчера вечером на даче в Подмосковье Дмитрий Марьянов почувствовал себя плохо. Как сообщает издание «Рен ТВ», друзья актера пытались вызвать скорую помощь, но им пришлось 20 минут уговаривать медиков, из-за того, что не хватало машин. В результате друзья повезли Марьянова в больницу своими силами, но по дороге он скончался. Как сообщил источник в правоохранительных органах изданию ТАСС, Дмитрий Марьянов умер из-за оторвавшегося тромба.

 

На станции "Скорой помощи" объяснили, почему медики не смогли приехать на помощь к актеру. На видеозаписи, опубликованной «Рен ТВ», диспетчер рассказывает, что на выезде было всего 6 автомобилей скорой помощи, а день выдался загруженный вызовами. По сообщению издания «Известия», подмосковное министерство здравоохранения проводит служебную проверку из-за смерти актера.

 

Дмитрий Марьянов дебютировал в фильме «Выше радуги» в 1986 году. Актер снялся в картинах: «Дорогая Елена Сергеевна», «Графиня де Монсоро», «Любовь», «Танцующие призраки», «Кофе с лимоном», «Лихая парочка» и других.

 

Актер  Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни.

 

Станислава Говор