В скандале с Харви Вайнштейном Брэд Питт повел себя как настоящий мужчина

Он бросился защищать любимую, не подумав, чем это может обернуться для него.

 

В прессе появляется все больше подробностей о том, как продюсер Харви Вайнштейн домогался актрис, пользуясь служебнымположением. Неприятной историей из прошлого поделилась, в частности Гвинет Пэлтроу.

 

Гвинет рассказала, пишет "7 Дней", что когда она снималась в фильме "Эмма", Вайнштен позвал ее в свой номер в отеле якобы на репетицию, а там стал хватать за руки и пытаться уложить в кровать, обещая "особенный массаж".

 

Девушка в шоке убежала и рассказала о случившемся своему тогдашнему возлюбленному Брэду Питту. Встретив Вайнштейна на кинопремьере Питт ззаявил ему, чтобы он больше не смел делать Гвинет подобных предложений и даже ударил его кулаком в грудь так, что тот закашлялся.

 

Надо отметить, что дело происходило в 1994 году, когда Питт еще не был звездой, и этот поступок вполне мог негативно отразиться на его карьере. Но его это не остановило, ведь его любимая нуждалась в защите.

 

Добавим, что даже сейчас Питт не остался в стороне от этой истории. Когда рассказ Пэлтроу появился  в The New York Times, представитель Брэда Питта связался с изданием и сообщил, что актер подтверждает все сказанное.

 

303 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
Присоединяйтесь
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]