Молодые новосибирские музыканты Дмитрий Захаркин и Сергей Тимонин бьются за участие в «Голосе Улиц» – новом проекте телеканала «Пятница».

 

Позади – предварительный отбор из 45 тысяч желающих и допуск к голосованию. Дуэт ребят носит название «Jessie Vatutin x WILDNIGHTS». Они довольно известны в городе: 5 тысяч подписчиков группе в соцсетях. Но на такой крупный телепроект попали впервые и теперь призывают всех поддержать их в голосовании на сайте проекта.

 

– Сначала на проект посылались видео заявки в Вк, их было около 45-ти тысяч, – рассказал БК54 Дмитрий Захаркин. – Из них выбрали 300 человек, за которых можно голосовать на сайте. 100 участников, которые наберут большинство "лайков", поедут в Москву на прослушивание, и после прослушивания уже отберут участников на проект.

 

                                               

Видео новосибирских рэперов заметил Баста, курирующий телебитву, и даже опубликовал его в своём Твиттере. 

 

– Это нам нужно для того, чтобы была платформа для продвижения своего творчества... Да и себя проверить на прочность, – говорят БК54 ребята.

 

«Jessie Vatutin x WILDNIGHTS» – не единственные музыканты из Новосибирска, бьющиеся за участие в «Голосе улиц»: на сайте среди претендентов значатся также музыканты Сергей Полежаев, Вася Чет и Никита. Пока Захаркин и Тимонин обгоняют их по количеству голосов (2376). 

 

Елизавета Иванова