В городе завершился конкурс красоты «Miss Sport & Beauty Novosibirsk 2017», где выбирали самую очаровательную спортсменку.

 

Вчера, 1 октября, прошел финал конкурса красоты для жительниц Новосибирска, активно следящих за своей фигурой. Победительницей стала 29-летняя Ольга Зленко, работающая экономистом в управлении Западно-Сибирской железной дороги.

 

Девушка не понаслышке знакома с конкурсами красоты. Более того, она в них и не впервые побеждает. Так, в 2009 году она стала II Вице-Мисс СГУПС & Мисс Star Travel – 2009, а спустя три года удостоилась титула «Мисс Грация» на конкурсе «Краса РЖД – 2012».

 

– А вот и жеребьёвка...барабанная дробь...и...номер 6! По воле случая, на конкурсе Краса РЖД в 2012 году мне также достался номер шесть, буду считать это хорошим знаком и тем, что я оказалась в нужном месте и в нужное время, –  написала на своей странице «ВКонтакте» Ольга после прохождения жеребьевки конкурса «Miss Sport & Beauty Novosibirsk 2017».

 

Также в своей анкете участника девушка указала, что в свободное от работы и спорта время ходит на курсы английского языка, путешествует, читает книги и занимается рукоделием. А форму поддерживать ей помогают занятия танцами, шейпингом и моделингом.

 

А еще победительница конкурса считает, что ее делают неотразимой всего три вещи: улыбка, блеск в глазах и отличное настроение.

 

Напомним, конкурс «Miss Sport & Beauty Novosibirsk 2017» стартовал в начале сентября. Все это время участницы снимались в фотосессиях, проходили мастер-классы по танцам и дефиле и даже учились боксировать.

 

Фото со страницы Ольги Зленко "ВКонтакте"

 

Дарья Костицына