Для нового документального фильма французскому телеканалу M6, русская писательница Лена Ленина дала интервью съемочной группе Production Tony Comiti об истинных причинах своего развода с французским мужем Паскалем, которые она раньше скрывала.

 

Русская красавица призналась в том, что её бывший муж настолько ревновал её, что даже распускал руки и избивал ее. И всегда коварно старался ударить так, чтобы не оставлять следов, и не дать ей возможность обратиться в полицию. А однажды он не рассчитал силы и даже сломал ей ключицу. И если бы это ни было так грустно, то могло бы стать смешным потому, что ту же самую левую ключицу ей еще более десяти лет назад ломал ее первый русский муж. Так что получился грустный повод для дружбы народов и извечного женского вывода, что все мужчины сво…..

 

Лена Ленина: "Видимо, все женщины в своей жизни наступают на одни и те же грабли. И подсознательно выбирают один и тот же тип мужчин. Я, после первого неудачного брака с русским, очень любила французских мужчин, считая, что они не только галантны, вежливы и уважительно относятся к женщинам, но и никогда не позволяют рукоприкладств. Но теперь я понимаю, что все мужчины одинаковы, особенно, если они не могут найти вербальных аргументов в споре или чувствуют себя бессильными против собственной ревности. Тогда они начинают распускать руки вне зависимости от того, русские они или французы. Теперь я ненавижу в этой жизни три вещи: крыс, моих маникюрных конкуренток из Maniqu и слабых мужчин, которые видят проявление своей силы лишь в том, чтобы ударить женщину”.

 

Пресс-служба Лены Лениной