Андрей Губин знает, как арендовать дешевое жилье за границей

Певец снимает недорогие дома и путешествует по миру.

 

В последний раз певец арендовал огромный дом в Египте с тремя бассейнами за 150 долларов в месяц. До этого он снимал особняк в джунглях за 300 долларов в месяц. Он объясняет такую дешевизну тем, что выбирает дома в труднодоступных местах, например, в горах.

 

- Там, куда туристы не доползают, - комментирует звезда.

 

В Москве у артиста четырехкомнатная квартира. На стенах наклеены бумажные обои, они легко портятся, поэтому он не сдает жилье в свое отсутствие, когда путешествует. Соседи Андрея помнят время, когда под его окнами дежурили толпы фанаток. За годы популярности Андрей Губин приобрел только эту жилплощадь и сделал скромный ремонт еще 20 лет назад.

 

Гостиная совмещена с кухней. Светло-зеленые обои на стенах оттеняют мебель под орех. На стенах картины. Единственное напоминание, что в квартире живет звезда – полка с музыкальными наградами. Гардероб звезды умещается в одном шкафу. В спальне небольшая аскетическая кровать. Пианино расстроено, на синтезаторе Андрей тоже не играет, потому что, как он говорит, надоело.

 

На холостяцкой кухне звезды идеальный порядок. В еде Андрей Губин не привередлив. Одевается он тоже скромно, одежду покупает за 2 тысячи рублей. Он не работает и живет на доходы от авторских песен. После ухода со сцены Губин экономит каждую копейку. Недавно возникли непредвиденные расходы – пришлось поменять унитаз, рассказал певец в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

 

Станислава Говор

 
279 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77 - 69886 выдано 29.05.2017 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]