Певец снимает недорогие дома и путешествует по миру.

 

В последний раз певец арендовал огромный дом в Египте с тремя бассейнами за 150 долларов в месяц. До этого он снимал особняк в джунглях за 300 долларов в месяц. Он объясняет такую дешевизну тем, что выбирает дома в труднодоступных местах, например, в горах.

 

- Там, куда туристы не доползают, - комментирует звезда.

 

В Москве у артиста четырехкомнатная квартира. На стенах наклеены бумажные обои, они легко портятся, поэтому он не сдает жилье в свое отсутствие, когда путешествует. Соседи Андрея помнят время, когда под его окнами дежурили толпы фанаток. За годы популярности Андрей Губин приобрел только эту жилплощадь и сделал скромный ремонт еще 20 лет назад.

 

Гостиная совмещена с кухней. Светло-зеленые обои на стенах оттеняют мебель под орех. На стенах картины. Единственное напоминание, что в квартире живет звезда – полка с музыкальными наградами. Гардероб звезды умещается в одном шкафу. В спальне небольшая аскетическая кровать. Пианино расстроено, на синтезаторе Андрей тоже не играет, потому что, как он говорит, надоело.

 

На холостяцкой кухне звезды идеальный порядок. В еде Андрей Губин не привередлив. Одевается он тоже скромно, одежду покупает за 2 тысячи рублей. Он не работает и живет на доходы от авторских песен. После ухода со сцены Губин экономит каждую копейку. Недавно возникли непредвиденные расходы – пришлось поменять унитаз, рассказал певец в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

 

Станислава Говор