Новосибирский хоккейный клуб помог молодому человеку сделать оригинальное предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Команда «Сибирь» умеет и любит «работать» со своими болельщиками, как пишут сами же новосибирцы. И на этот раз хоккеисты не смогли отказать одному из своих фанатов в помощи. Молодой человек по имени Иван решился на серьезный и романтический шаг – сделать предложение своей девушке Анастасии. Но он хотел сделать это оригинально. Так ему в голову пришла идея позвать любимую замуж во время хоккейного матча. Эту историю пресс-служба ХК «Сибирь» опубликовала в своем Instagram.

Так как в ЛДС «Сибирь» нет куба, на котором велась бы прямая трансляция, молодому человеку предложили нарядиться в костюм талисмана команды – Снеговика.

– Во время первого периода настоящий Снеговик подошел к девушке и сказал, что сегодня выбирает трех самых привлекательных болельщиц «Сибири», и что в первом периоде победила она! В перерыве – награждение. Сразу после первого периода Иван , как обычно, отправился курить. Но только для Анастасии! На самом деле он побежал переодеваться в Снеговика! А потом пошел награждать болельщицу. Только не сувениром ХК «Сибирь», а обручальным кольцом и букетом роз! – говорится в описании к фото-новости.

Как удивить свою девушку? Позвать ее замуж под видом Снеговика на глаза у переполненного ЛДС «Сибирь»! Недавно к нам обратился болельщик Иван – он очень хотел сделать предложение своей девушке на матче «Сибири». Как вы знаете, у нас нет куба, и нет возможности показать это с трибуны. И мы придумали вариант: во время первого периода настоящий Снеговик подошел к девушке и сказал, что сегодня выбирает трех самых привлекательных болельщиц «Сибири», и что в первом периоде победила она! В перерыве – награждение. Сразу после первого периода Иван , как обычно, отправился курить. Но только для Анастасии! На самом деле он побежал переодеваться в Снеговика! А потом пошел награждать болельщицу. Только не сувениром ХК «Сибирь», а обручальным кольцом и букетом роз! #wearehcsibir #мыэтохксибирь

Публикация от ХК Сибирь (@hc_sibir)

Дарья Костицына