Все началось с реконструкции летнего помещения.

 

Музыкант задумал обновить место, где любят собираться его друзья. В этом ему помогали сотрудники программы «Идеальный ремонт». Но когда приступили к работе, обнаружили, что беседка находится в плохом состоянии. Поэтому планы изменили и решили построить целый дом для звезды.

 

 

Здание возвели из дерева по новой технологии, которая уже зарекомендовала себя в практическом применении при строительстве зданий в Подмосковье. В доме предусмотрена просторная терраса, кухня, гостиная и санузел. Есть камин и зона барбекю. Вместо батарей – встроенный в пол вентилятор, который создает тепловой занавес вдоль окон.

 

 

Электрокамин имитирует настоящее пламя с помощью пара от воды, подсвеченного галогеновыми лампами. Поэтому камин подключен к водопроводу. Все кашро для цветов оснащены системой автополива, хозяину не придется лишний раз приезжать в загородный дом, чтобы полить цветы. Спокойные тона интерьера контрастирует с отделкой золотыми деталями. Под золото оформлен ложный дымоход камина, раковина и смеситель на кухне, металлические части в душевой кабине.

 

 

Стас Костюшкин поздравил Михаила Шуфутинского «с наступающей беседкой», которая на деле оказалась целым домом. Певец предвкушает вечера в гостях у звезды на уютной террасе, где можно будет попить чай и послушать новые композиции музыканта.

 

Станислава Говор