К премьере самого смешного сериала осени под названием «Любимцы», который стартовал на канале 28 августа, в Новосибирском зоопарке на вольерах с животными появились лаконичные таблички - баблы, где местные обитатели в ироничной манере рассказывают о съемках.

 

Такая необычная промо-кампания стартовала в пяти крупнейших зоопарках страны в поддержку нового проекта телеканала «Пятница!».

 

Действие сериала «Любимцы» разворачивается в ветеринарной клинике, поэтому в съемках проекта было задействовано огромное количество самых разных животных, и домашних, и экзотических.  В вирусной промо-кампании было решено задействовать не только животных, которые появляются на экране (обезьяны, змеи, птицы, еноты, игуаны), но и тех, кто традиционно привлекает повышенное внимание гостей зоопарка: медведи, пингвины, ленивец, кенгуру, слоны и др.

 

Одной из площадок промо-кампании стал и Новосибирский зоопарк. На его вольерах размещены таблички со смешными цитатами: «Звезда кинематографа! Раздаю автографы!», «У меня каждый день - ПЯТНИЦА!», «Кастинг не прошел, зато стал продюсером», «Мой брат-звезда сериала “Любимцы”» и тд.

 

Кроме того, была разработана и отдельная табличка для пустых вольеров: «Нахожусь на съемках сериала «Любимцы». Смотри меня на ПЯТНИЦЕ! с понедельника по четверг в 21:00».

 

Также в промо-компании задействованы: главный зоопарк Москвы, зоопарк Удмуртии, Зоопарк Екатеринбурга и Зоопарк Нижнего Новгорода. Вольеры с животными будут забрендированы баблами «Пятницы!» до конца сентября.

 

А нам удалось пообщаться с исполнителями главных ролей, актерами Натальей Бардо, Вероникой Ксенжкевич, Сабиной Ахмедовой и сценаристом Андреем Агеевым. В интервью они рассказали о работе над сериалом.

 

Сложно было сниматься с «лохматыми коллегами»?

 

Сабина: Конечно, ведь это большая ответственность. К тому же было немало экзотических животных, с которыми вообще не знаешь, как обходиться. Например, мне пришлось держать на руках глазастого лемура, и меня сразу строго предупредили, что его нельзя гладить по голове, как других животных. С птицами также тяжело работать, не предугадаешь, как они будут реагировать.  Недели через две поняла – надо вести себя с ними спокойно и уверенно – тогда общение будет удачным.

 

Есть ли у вас домашние любимцы?

 

Андрей: У меня есть кошка, ее зовут Маруся.

 

Наталья: У меня в детстве был пудель, я очень люблю животных. Когда друзья, знакомые узнали, что мы снимаемся в сериале, начали активно предлагать животных.

 

Вероника: У меня было так много животных! Почти все! Были попугаи, рыбы, сейчас. Сейчас у меня чихуахуа и был еще питбуль.

 

Почему сериал «Любимцы» стоит смотреть?

 

Андрей: Он добрый, в нем много юмора и любви. Вместе с тем сериал дает понять, что каждый человек может поделиться частичкой своей доброты как с другим человеком, так и с животным. Уважаемые зрители, хочется, чтобы сериал «Любимцы» вошел в ваши дома и стал для вас родным.

 

 

Смотри комедийный сериал «Любимцы» на телеканале Пятница! с понедельника по четверг в 21.00,  16+