В ЮАР прошел конкурс красоты "Миссис Вселенная".

 

В конце прошлой недели в Дурбане (ЮАР) состоялся финал международного конкурса красоты "Mrs Universe 2017", в котором приняли участие 83 претендентки на корону и титул. Новосибирск представляла 30-летняя Ольга Быкова - стилист и дизайнер.

 

 

По итогам конкурса победительцей была названа жительница Вьетнама. Титулы Вице-Миссис получили молодые женщины из Габона и Пакистана. Сибирячка Ольга Быкова, по мнению жюри, является самой стильной мамой всей вселенной.

 

Сегодня прошел первый день награждения, которого мы и не ожидали� Друзья, я счастлива!!! PERFECT STYLE UNIVERSE ✨✨✨✨✨ Это просто мечта❤️ Теперь я не просто популярный стилист Сибири, я признанный эталон в Мире @mrsuniverse_2017 I love you Кстати, уже вторая корона у меня в этом потрясающем платье @paulinedress_nsk @lefemWomen @ahariversidehotel @elanpropgroup @blythedalecoastalestate @skyeradio_south_africa_ @sunlifevitamins @phezulu_safari_park @geraldwellshair @daxmartin_swimwear @mycro_keratin @kryolankzn @mrsuniverse_2017 @vodacom @sodaandsand

Публикация от Ольга Быкова (@martini_ob)

 

Мария Мерк