Конфуз случился во время выступления на «Славянском базаре» в Витебске.

 

На прошлой неделе в белорусском городе Витебск состоялось открытие фестиваля «Славянский базар». Пожалуй, самым запоминающимся вышло выступление певицы Славы. Она исполнила песню про одиночество, выбрав для сцены черное в горошек платье на брителях с длинным подолом, который ее периодически подводил.

 

Пару раз певица наступила на платье, чуть не упав, но сумев удержаться. Однако третьего раза наряд не выдержал. Допевая песню, Слава в очередной раз «прошлась» по платью. Внезапно оторвавшаяся бритель «засветила» левую грудь певицы. Исполнительница заметила это и, отвернувшись от зрителей и президентов Белоруссии и Молдавии, допела куплет.

 

После этого она обернулась к зрителям и со смехом призналась, что весь конфуз, который мог приключиться на сцене, уже приключился.

 

- Моя любимая, «вкусная» Белоруссия, я ваша навеки. Я думаю, вы убедились в этом воочию, - смеясь, продолжила певица.

 

После чего она поздравила всех присутствующих с праздником и извинилась. Зрители поддержали ее аплодисментами.

 

 

Стоит отметить, что в Сети разгорается спор - пела ли Слава под фонограмму или нет. На видео видно, что в один из моментов певица открывает рот, не попадая в минусовку. Однако часть пользователей утверждает, что звезда на самом деле пела вживую, а телеканал уже после записи наложил фонограмму на ее выступление, что является обычной практикой. До сих пор к единому мнению поклонники певицы так и не пришли.

 

Мария Мерк