Группа исполнила песню «Выборы».

 

Вчера на площади перед Оперным театром ради часового бесплатного концерта группы «Несчастный случай» собралась немалая толпа. Местные СМИ анонсировали дату начала в 20.00, поэтому новосибирцы начали собираться к сцене уже к 19.30. Однако ни в восемь вечера, ни в половине девятого, ни даже в девять группа не начала концерт.

 

Кто-то из горожан начал сомневаться в правдивости новости о бесплатном концерте, кое-то не дождавшись ушел. Многие переспрашивали друг у друга место выступления группы. Однако ближе к 21.30 на сцену наконец вышел Алексей Кортнев. После небольшого вступительного слова «Несчастный случай» выдал лучшие свои хиты: «Овощное танго», «Катя-Катя» и «Я начал жизнь свою в трущобах городских».

 

Новосибирцы, пришедшие на концерт, позже отмечали в соцсетях, что, видимо, мэр ради праздника решил горожанам и поматериться. Все дело в том, что Алексей Кортнев исполнил песню «Выборы», в конце которой горожане выразили свое отношение к народным избранникам.

 

 

А это ещё один известный человек. Алексей Кортнев, группа «Несчастный случай». Вживую он прекрасен. И мне всё больше нравится Новосибирск за такие случайные неслучайные встречи. И сегодня из-за этого артиста мэр разрешил матюгнуться народу. А как иначе с песней «Выборы»? Именно, никак! В общем, день города завершился весьма шикарно. #новосибирск #нск #деньгорода #несчастныйслучай #концерт #photography #photo #famous #singer #novosibirsk #nsk #summer #live #like #follow #life #tsyplynizm #vsco #neusau #show #day #city #urban

Публикация от Russian wild traveler (@dariana_tsyplukhina)

 

Посмотрели мы сегодня на #деньгорода #новосибирску124 прекрасное выступление группы #несчастныйслучай, #кортнев, конечно, зажигал!!! Все было - и прекрасная музыка, и юмор, и уважение. И #мэрновосибирска зажег не хуже своими словами))) Но еще больше мне понравились новосибирцы. Очень интеллигентной стала культура отдыха. Я не видела пьяных. Я не видела разбросанного мусора. Но апогеем стала компания из двух девушек и парня, идущих после #парадфейерверков в #паркгородскоеначало к метро. Они шли и играли в слова. "Собака". "Мне на А... Альбатрос!"))) просто мимими))))

Публикация от Наталья Богданова (@nbogdanova88)