На днях в соцсети появились высказывания актера о том, что на его супругу очень сильно повлиял скандал вокруг их пары.

 

Впервые о беременности Марины Анисиной СМИ сообщили месяц назад, что. конечно же, стало сенсацией. Ведь, как известно, несколько лет супруги весьма серьезно конфликтовали между собой.

 

Весной этого года фигуристка внезапно для всех объявила, что она решила дать Джигурде еще один шанс.

 

- Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита отец моих детей, которые души в нём не чают. Если бы вы узнали то, что узнала я — поступили бы так же! Любви всем! И прощения... Вокруг нас много клеветы и лжи! Но мы победили! Может это банально, но без любви мир утонет во зле и в войне! Я знаю,что любима и люблю...Умейте прощать и вы победите тоже!, - написала ранее спортсменка в своем профиле в Инстаграме.

 

И вот очередная обескураживающая новость. Никита Джигурда заявил, что из-за стресса, пережитого Анисиной во время «охоты» различных ток-шоу на артиста, у нее случился выкидыш, сообщает портал 7Дней.ru.

 

- Джигурда,несмотря на грязные оскорбления в его адрес,ни разу не поддался на очередную провокацию руководителей программы "Пусть говорят".Он защищал меня корректно,требуя исполнить предварительные договорённости.Я расскажу со временем,какой стресс пережила и как эта провокация отразилась на моей беременности...Я не смогла улететь в Париж по состоянию здоровья.Хотя там планировалось моё присутствие на встрече Эммануэля Макрона и Владимира Путина!Джигурда в глубоком шоке!Он не спал две ночи,проводя свои мистерии..., (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.) - написала Марина Анисина вчера в соцсетях после высказывания мужа о трагедии в их семье.

 

Напомним, у пары двое детей - 8-летний сын Мик-Анжель и 7-летняя дочка Эва-Влада.