Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Рэпер Mastank снял клип про психов в Новосибирске

11-06-2018 14:31:55
 Кадр из видеоклипа «Омут»

Песня «Омут» для многих уже стала узнаваемой композицией этого лета.

 

Участник «Новой Фабрики звёзд» рэпер Mastank (Никита Кузнецов) снял в Новосибирске клип на песню «Омут», где главную роль сыграла актриса театра «Красный факел» Линда Ахметзянова. Результат работы был опубликован 7 июня на Youtube, ролик собрал уже 357 тысяч просмотров.

 

Зрителям рассказывают историю влюблённого молодого человека, девушка которого по каким-то причинам заключена в стенах психиатрической больницы. Парень ходит на встречи с ней, и в какой-то момент хватает девушку и убегает с ней, оттолкнув санитаров. В финале оказывается, что болен на самом деле парень, а вся история с девушкой и побегом ему снится. Клип стал дебютным для молодого артиста. 

 

Видео: StartUp Music/youtube.com

 

Как рассказал порталу НГС продюсер клипа Александр Адамович, создатели клипа серьёзно подошли к работе и долго искали актрису, способную отыграть сложные эмоции. Стояла задача снять почти короткометражное кино, а не простой фоновый визуальный ряд, – говорят создатели. Съёмки шли в санаториях «Сосновка», «Сибиряк» и «Парус». 

 

Арина Семёнова

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]