Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Анастасия Волочкова показала подписчикам свою сущность

07-06-2018 15:29:58
 Фото: Instagram Анастасии Волочковой

Скандальная балерина решила ответить комментаторам, за что получила звание «хабалки».

 

Шпагаты Анастасии Волочковой уже не удивляют подписчиков ее Instagarm-аккаунта. Поэтому, видимо, она решила привлекать внимание к своей персоне другими способами.

 

На днях она опубликовала совместное фото с дочкой. Хейтеры высказались и о нетипично высоких для балерины на пенсии гонорарах, и о излишней тяге Анастасии к откровенным снимкам, и о ее фигуре.

 

 

Волочкова не сдержалась и ответила одному из комментаторов (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.): «Я не забыла комменты закрыть. Жду ваши вонючие рты когда начнут изрыгать. Делать-то вам больше нечего».

 

Возможно, балерина и хотела «осадить» фолловера, чтобы другим неповадно было, но получила абсолютно другую реакцию (орфография и пунктуация сохранены, – прим. ред.):

 

– Вот Вы и показали своё истинное лицо,свою гнилую и и лицемерную сущность.И Вы еще потом везде орете,как Вы нас всех типа любите?

– Пожалуй вы самая невоспитанная , у вас ядовитости не меньше

– С годами эта Волочкова становиться просто ХАМКОЙ...ТЬФУ...

– Прежде чем бросать грязь в человека, помните, до него она может не долететь, а руки бросающего, останутся в грязи...

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]