Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Лена Ленина о секретах стройности звездных подруг

06-06-2018 16:07:35
 Фото: instagram @lenaleninaofficial ​

Писатель Лена Ленина снова решила похудеть к лету и для этого вывезла своих звездных подруг Юлию Началову и Леру Фрост поиграть в гольф в Завидово и расспросила про секреты их диет.

 

Лена Ленина: «Бикини неумолимы – их снова скоро придется надевать. И хоть наши широты, много раз обманутые морозами в июне, как жены изменщиками, боятся в это поверить, но лето наступило. А значит, пора стройнеть. Не люблю говорить «худеть», ведь это от слова «худо», или «совсем плохо», или даже «очень толстая и злая». Так что давайте лучше стройнеть. И не потому, что так здоровее и полезнее, а потому что так красиво.

 

Мне не к кому обратиться за мудростью и тайнами диет: Аристотель, Платон, Сенека, Честерфильд и даже Шопенгауэр не только больше ничего не скажут, но и никогда не писали о диетах. Поэтому за мудростью стройности, красоты и здоровья обратилась я к знакомым звездам. Они лучшие эксперты, ведь им постоянно приходится следить за красотой и стройнеть».

 

Певица Юлия Началова – натура чувствительная, поэтому красота у нее начинается с психологического счастья: «Самое главное для меня – это мое психологическое состояние. Когда я спокойна и уравновешенна, я здорова и чувствую себя хорошо. Это отражается на внешности. Я очень люблю природу и стараюсь по возможности выезжать за город, для того чтобы погулять и подышать свежим воздухом. А вот в мегаполисе экология абсолютно другая, и это тоже отражается на внешности. Поэтому я принимаю витамины и антиоксиданты, например, витамин D, потому что в Москве не хватает солнца. Что касается еды, то я себя сильно не ограничиваю. Но стараюсь есть более натуральную еду. Люблю абсолютно простые продукты: рыба, курица с овощами гриль или спаржей». Кстати, Юля оказалась единственной из знаменитостей, кто вступился за угнетенный картофель: «Я против тех, кто говорит, что нельзя есть картошку. Я картошку очень люблю. Но ем ее отдельно от белковых продуктов. Люблю картошку, запеченную с травами». Как и другие коллеги по рынку, Началова уважает раздельное питание, но к диетам относиться без фанатизма: «Не отношусь к себе жестко, потому что перепробовала очень много разных диет и доводила себя до истощений. А сейчас запрещаю своей дочери даже думать об этом. А еще здоровый образ жизни – это подвижный образ жизни. Я четко могу сказать, что ни один крем, ни одна сыворотка так не поможет, как отличное внутреннее состояние, активность и хорошее настроение. Состояние, когда ты любишь жизнь, любишь людей и никому не завидуешь. Все, что мажется на лицо или колется в кожу, это какие-то вспомогательные моменты, но я совершенно не фанатично к этому отношусь и предпочитаю утром и вечером коктейль из нескольких масел. Это А, С, D и E витамины, которые находятся, например, в персиковом масле. И главное – пить как можно больше воды!».

 

В наше время без авторитетов из «Дома-2» никуда, поэтому ради широты экспертных мнений Ленина поинтересовалась у самой стройной резидентки «Дома-2», Леры Фрост, чем же и как она питается, чтобы так выглядеть.

 

«Прежде всего это много жидкости, не менее 2 литров воды в день. И чаи, травяные и зеленый. А вот есть я люблю первые блюда. Те, кто говорит, что нужно худеть, изнурять себя диетами и на одной гречке сидеть или на овощах, неправы. Лично у меня был сложный период, когда я 20 килограммов наела. Поэтому сегодня ем только первые блюда, супы, бульоны и борщички. В крайнем случае рыба, нежирное мясо, кролик, индейка, молодая телятина и овощи. Овощи можно хоть тоннами есть, они низкокалорийные и очень полезные. А вот фрукты только до 12 часов дня или хотя бы до 15, и лучше яблоки или цитрусовые. А вот бананы и виноград есть нельзя, потому что они высококалорийные. И, естественно, спорт, спорт и спорт.  Плавать, плавать и плавать. При плавании задействуются все группы мышц, и тело подтягивается. И самое главное – это сон, потому что, когда ты не досыпаешь, нарушаются все обменные процессы, а все, что ешь, уходит куда не надо. Ну, и конечно же, куда же без секса! Чтобы девочки худели, нужен..., а не гантели!».

 

Пресс-служба Лены Лениной

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]