Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Егор Крид прокомментировал будущую свадьбу с победительницей «Холостяка»

06-06-2018 12:20:55
 Фото: Instagram Егора Крида.

Певец напомнил поклонникам, что телевизионный проект и реальная жизнь – совершенно разные вещи.

 

На днях завершился очередной сезон проекта «Холостяк», главным героем которого был 23-летний Егор Крид. Победительницей была названа Дарья Клюкина, которая, как оказалась, была знакома с певцом до проекта.

 

Интернет-пользователи уже прокомментировали выбор Егора, удивившись тому, что обручальное кольцо досталось именно Даше. Певец не стал молчать.

 

– Скажи, ты действительно считаешь, что на «Холостяке» люди женятся? – поинтересовался он у одного из комментаторов. –  Кольцо – это некое правило проекта. Как и розы. По франшизе ты даришь его девушке в конце. Это некая традиция. На проекте ты можешь выбрать человека и сделать традиционный жест, а дальше уже продолжается жизнь...

 

Кстати, Дарья не в первый раз участвует в этом проекте. В предыдущем сезоне она боролась за сердце другого известного холостяка – Ильи Глинникова.

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]