Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Известная сибирячка Александра Кириенко рассказала о своем отношении к Новосибирску

05-06-2018 13:34:08
 Фото: Instagram Александры Кириенко

Амбассадор коллекции Dior Backstage призналась, что ее всегда тянет в родной город.

 

Успешная бизнес-леди из Новосибирска Александра Кириенко, армия поклонников которой насчитывает в соцсетях более 150 тысяч человек, довольно часто ездит за границу, посещая различные светские мероприятия: показы, презентации и т.д. Фолловерам своего Instagram-аккаунта красавица-сибирячка призналась, что, хоть и чувствует себя в любой стране как дома, но не может променять Новосибирск ни на один из городов.

 

 

Комментаторы восхитились таким подходом. Ведь гораздо чаще люди покидают родные города в поисках лучшей жизни (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.):

 

– Александра, вы украшение Нск, не оставляйте уж нас

– Это здорово что Вы остаётесь в Новосибирске, Вы делаете свой город лучше, современнее. Вы Новосибирске, Сердар в Уфе, а мы из Москвы и других городов смотрим, учимся, восхищаемся. Мне, кажется, это в духе времени, такой космополитичный подход к жизни

– Человек мира

 

Мария Мерк

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]