Поклонники попросили, чтобы она перестала пользоваться программой-редактором.

 

Вновь 37-летняя певица Анна Семенович оказалось под шквалом критики своих поклонников. Подписчики ее профиля в Инстаграме опять обвинили ее в использовании фотошопа после того, как она выложила себя в образе восточной красавицы.

 

 

Подписчики обратили внимание на чрезмерно тонкую талию певицы. Ниже комментарии сохранены со стилистикой их авторов.

 

 - Зачем себя так фотошопить...неужели нельзя пойти в спорт зал...ну красивая же девушка была, - сокрушается один из комментаторов.

 

- Ну как так то ??? Видно же Фотошоп на было рядом клонировать со стены а так всё размазано у бёдер, - пытался научить пользоваться программой подписчик певецы.

 

- Анечка , вы очень красивая ) но зачем же все время фотошопить) вас любят и без идеальной талии, - попытался успокоить Семенович поклонник.

 

 

Напомним, ранее фанаты певицы уже обвиняли ее в использовании Фотошопа. В апреле певица выступала на юбилее одного из предпринимателей. Видео потом выложили в Сеть, и пользователи Интернета весьма удивились фигуре Семенович, которая, по словам некоторых, на 20 килограмм больше той, которую она демонстрирует в Инстаграме. Кто-то даже предполагает, что в фотосессиях не сама певица, а просто женщина на нее похожая.