Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Актриса Кристен Стюарт демонстративно сняла обувь на красной дорожке в Каннах

16-05-2018 18:33:03

Таким необычным способом американка выразила свое возмущение по поводу дресс-кода мероприятия.

 

В эти дни во Франции проходит 71-й Каннский фестиваль. Гости мероприятия на протяжении нескольких дней не давали скандальных поводов журналистам, однако этот момент настал.

 

За несколько дней до окончания мероприятия звезда саги «Сумерки» Кристен Стюарт решила выразить свою точку зрения по поводу дресс-кода фестиваля, согласно которому прекрасные гостьи мероприятия должны обязательно быть в вечерних нарядах и туфлях. Как пишет сайт Lady.mail, только ступив на красную дорожку, актриса тут же сняла обувь в знак протеста.

 

 

– Ты просто не можешь просить меня делать что-то, что ты не просишь сделать мужчину. Я понимаю всю эту тему с черными галстуками, но нужно разрешить женщинам ходить без каблуков, – ранее заявляла звезда.

 

Видимо, Кристен уверена, даже в кроссовках, джинсах и футболке она будет выглядеть великолепно на фоне дам, одетых в вечерние платья.

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]