Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Бабкину, Киркорова и Лолиту «надули» с болгарской недвижимостью

14-05-2018 17:00:35
 Надежда Бабкина в Омске

Одиннадцать лет назад певице Милявской, больше знакомой поклонникам как Лолита, понравились апартаменты в Болгарии. Талантливая артистка без труда разрекламировала недвижимость среди своих звездных знакомых.

 

В результате в комплексе «Эмеральд» на популярном курорте «Солнечный берег» вслед за Лолитой купили квартиры Надежда Бабкина, Максим Фадеев, продюсер Евгений Фридлянд и Филипп Киркоров.

 

Лолита «зажигала» в Омске. К борьбе за свою болгарскую недвижимость она готова.

 

«Цены на квартиры в Болгарии были небольшими, поэтому я заманила туда своих друзей. Мы купили жилье в доме на 700 квартир. Обстановка располагала: дом, где столы сдвигаются, когда дни рождения у детей, двор, которому по фигу, как ты выглядишь, никто пальцы не гнет», – расписала «Комсомольской правде» плюсы своего приобретения Лолита.

 

Однако болгарская действительность оказалась не столь привлекательной. Звезды считали, что прикупили элитное жилье, но, пожив там немного, поняли, что воздух портит расположенная недалеко свиноферма. Да и стоки от ее деятельности уходят прямо в море рядом с комплексом.

 

«Мы писали жалобы и добились справедливости. Нам вывели все водостоки и канализацию на два километра от Солнечного Берега, как это положено по законам Евросоюза», – рассказала г-жа Милявская.

 

 

Впрочем, на этом ужасы болгарской «элитной» недвижимости не закончились: вскрылось, что в отсутствие звездных хозяев местная управляющая компания сдавала их квартиры в аренду. Она же выставила россиянам баснословные суммы за коммунальное обслуживание. Лолиту, например, попросили оплатить счет за чистку бассейна – 7000 евро. Певица добилась, что болгарская сторона умерила аппетиты и передала комплекс другой управляющей фирме. Но спокойствие длилось недолго. Во всем доме отключили электричество и канализацию.

 

«Управляющая компания говорит, что среди наших граждан много неплательщиков – примерно 70 процентов. И это правда. Жильцы перестали оплачивать свет и воду, протестуя против воровства компании, которая выставляла огромные счета за «коммуналку», хотя в договоре была обозначена совсем иная квартплата. Комплекс становился все хуже и хуже, а денег они хотели больше и больше. Доходило до того, что дельцы сдавали квартиры туристам, а плату за их коммунальные расходы вешали на нас. Я, правда, отношусь к тем, кто каждый год оплачивает все счета», – пояснила Милявская.

 

Пожаловалась Лолита и на факты русофобии со стороны местных жителей.

 

«Все чаще мы слышим от болгар: «Убирайтесь вон. Болгария для болгар». Правда, то же самое заявили и англичанам. Их у нас не так много в комплексе, около девяти семей, но и им было заявлено: «Англия для англичан. Мы — болгары, мы здесь главные. Это наша земля, мы будем всем управлять». Наши люди тактично сказали им: «Вообще-то мы поддерживаем экономику Болгарии и ничего плохого вам не сделали», – поделилась со СМИ певица.

 

К тому же выяснилось, что комплекс был незаконно возведен на территории пионерлагеря. Управляющая компания, конечно, об этом не сообщила.

 

«Видимо, пионерский лагерь теперь может приводить пионеров в наш бассейн. Они имеют на это право, это их земля. Мы просто купили воздух, без канализации и без земли. Разговаривала вчера с Филиппом Киркоровым, он тоже возмущен. Будем вместе думать, как выбираться из этой передряги», – резюмировала Лолита.

 

Сдаваться артистка, судя по всему, не собирается. Да и недвижимость без света и воды обойдется при продаже в копейки. Вывод из этой истории: покупка дешевых апартаментов в Болгарии может обернуться потерей денег.

 

Виктория Горчица
фото ИД "ТРИЭС"

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]