Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Вокальный эксперимент дочери теннисиста Евгения Кафельникова завершился провалом

08-05-2018 16:02:13

Юная модель перепела песню Эми Уайнхаус.

 

В одном из своих интервью дочь известного спортсмена Евгения Кафельникова призналась, что собирается попробовать себя в качестве певицы. Никто из тех, кто следит за модельной карьерой Алеси не принял это заявление всерьез, и напрасно. Вскоре девушка опубликовала первую запись, сделанную на одной из музыкальных студий. Подписчики довольно тепло приняли первый вокальный опыт Кафельниковой. Воодушевившись поддержкой фолловеров 19-летняя Алеся перепела одну из песен британской певицы Эми Уайнхаус и разместила эксперимент в личном блоге.

 

 

Как пишет сайт «7Дней», на начинающую вокалистку тут же обрушился шквал критики. Видимо, Кафельникова не учла возможностей специалистов звукозаписывающей студии, придавших ее первому музыкальному опыту красоту и звучание. Итогом такой перепевки стало то, что Алеся удалила запись. Будет ли она после этого продолжать пробивать себе дорогу на музыкальный Олимп – неизвестно.

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]