Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Наряд Ольги Орловой вновь вызвал нападки критиков

04-05-2018 17:21:11

На этот раз хейтерам показалось, что телеведущая выбрала пиджак, чересчур подчеркнувший ее грудь.

 

После того, как Ольга Орлова стала ведущей «Дома-2», поток нелестных комментариев в ее адрес увеличился многократно. Хейтеры то и дело обвиняют 40-летнюю экс-участницу группы «Блестящие» в недостойном ее возрасту поведении, излишней сексуальности, выборе чересчур откровенных нарядов. Иногда нападки злопыхателей вполне уместны, но порой дело доходит до абсурда.

 

Так, к примеру, на днях Ольгу Орлову комментаторы вновь обвинили в распущенности. Поводом послужил пиджак, вытачки на котором, по мнению некоторых подписчиков, были крайне похожи на очертания сосков.

 

 

Некоторые из фолловеров Орловой попробовали встать на защиту звезды (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.):

 

– Присмотрись это строчка пиджака.

– Один мудрец сказал однажды-Покажи палец двум разным людям, один засмеется , другой заплачет, все дело в том, что каждый человек увидит в пальце,.... мораль сей басни такова-если ты озабочен, то в любой фотографии ты в первую очередь будешь вытаскивать то, что является предметом твоей озабоченности, взгляни на фото по другому, и ты увидишь совершенно другую картину,

– Где вы эмитацию увидели??это выточки на пиджаке,а от них полоса прошитая идет!к окулисту сходите!

– Как же нужно смотреть, чтоб увидеть соски, ничего кроме выточек не вижу!

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]