Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Бриллиантовых жену и невесту выбрали в Новосибирске

16-04-2018 07:52:34
 Фото: корреспондент «БК54» Дарья Костицына.

Корреспондент «БК54» побывал на финале.

 

Вчера в Новосибирске состоялся финал регионального этапа всероссийского конкурса. Были выбраны четыре победительницы: три лучших невесты и одна жена. Бриллиантовые титулы получили невеста Татьяна Иваньева и жена Анастасия Квасова. Золотой невестой назвали Викторию Тимко, серебряной – Екатерину Печерину.

 

 «Наконец-то состоялось событие, которого все так ждали – региональный финал всероссийского фестиваля «Бриллиантовая невеста» в Новосибирске! Все без исключения участницы получили индивидуальные титулы, ленты и призы, а так же были вручены несколько дополнительных номинаций», – говорится в сообщении организаторов.

 

Подробный репортаж регионального финала Всероссийского конкурса читайте сегодня днем в материале корреспондента «БК54» Дарьи Костицыной. 

 

Станислава Говор

 

 

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]