Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Ксения Собчак и ее подруги погуляли среди «марсианских» пейзажей

13-04-2018 10:22:26

Известные россиянки провели фотосессию в знаменитом Каньоне Антилопы.

 

Это место является одним из самых часто фотографируемых в мире. Действительно, уехать от этих красных скал, не запечатлев их на память и, конечно, себя любимых на их фоне – просто невозможно.

 

 

На снимке, который опубликовала Матильда Шнурова, рядом с ней сидят совладелица сети бутиков Podium и известная проповедница ЗОЖ Полина Киценко и Ксения Собчак, которая в представлении не нуждается. Также здесь Мария Адоньева – жена российского миллионера Сергея Адоньева, писательница Ника Белоцерковская, актриса Оксана Лаврентьева.

 

Ну и, конечно, каждая из участниц «девичника» выложила в своем профиле собственные фотографии из этого потрясающего места. Ксения Собчак при этом вспомнила знаменитые строчки Иосифа Бродского.

 

 

Матильда Шнурова в шутку передала своим подписчикам привет с Марса.

 

 

Мария Адоньева, которая, кстати, и собрала вместе всю «банду» (такое определение компании дала Ксения Собчак), напомнила, что Каньон Антилопы когда-то являлся священным местом для индейцев Навахо.

 

Touching the mysterious beauty of Antelope Canyon..sacred site for the Navajo...

Публикация от Masha Adonyeva � (@madmadmash)

 

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]