Новости. Новосибирск
www.bk54.ru

Елена Исинбаева рассказала, как менялась ее мотивация

12-04-2018 15:08:57

Но оставалось неизменным стремление к успеху.

 

Серию публикаций на эту тему Елена начала в «Инстаграме». Она призналась, что в детстве не «сачковать» на тренировках по спортивной гимнастике ее мотивировало желание помочь родителям. В начале 90-х им приходилось очень много и тяжело работать, чтобы у 8-летней Лены и ее сестры было все необходимое. Она старалась выиграть соревнования, потому что за победы полагались денежные призы.

 

«Помню, как заработала свои первые 50 рублей. Я получила их за победу на первенстве области по спортивной гимнастике. Бежала сломя голову домой к родителям с гордостью за победу и первый заработок! Конечно, я ничего не тратила и гонорар полностью отдала родителям», – рассказала она.

 

Следующей целью Елены стало попасть в сборную России по спортивной гимнастике. И не последнюю роль в появлении этой цели играло желание обзавестись новой красивой формой.

 

«Я мечтала тренироваться на базе озера Круглого, получить спортивную экипировку (в 1991-1992 году это был дефицит), выступать на мировых первенствах за нашу страну. Этим мечтам не суждено было сбыться, так как я стремительно росла и не могла выполнять сложные элементы, да и возраст гимнастический поджимал», – поделилась Елена.

 

Мировой чемпионкой по гимнастике Елене стать не удалось, но рук она не опустила. Девушка стала искать другие возможности.

 

 

«Когда я видела успешных людей по телевизору, всегда задумывалась об одном: у них две руки, две ноги, два глаза, два уха, один нос – всё то же самое, что и у меня. Раз они смогли добиться успеха в жизни, то и я смогу. Я глубоко верила в свои возможности. Мотивацией были люди, добившиеся успеха в разных видах деятельности».

 

Продолжение рассказа о своем пути к успеху Елена Исинбаева пообещала опубликовать в последующих постах.

 

CopyRight © 2008-2014 БК54. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич

Редакция сайта:
г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д.104, оф.703, тел.: (383) 36-37-957

редакция: [email protected]

рекламный отдел: [email protected]