В городе проходит очередной конкурс красоты.

 

В честь своего юбилей женский журнал WomansDay решил провести Всероссийский конкурс красоты. В каждом из крупных городов на сайте издания интернет-пользователи определяют самую успешную бизнес-вумен. По итогам голосования в финал выйдут две участницы, третью финалистку назовет редакция журнала. Леди будут представлять свой регион на заключительном этапе конкурса.

 

В Новосибирске голосование закончится 11 мая в 15. 00 по местному времени. По итогам голосования лидируют Анна Андронович (454 голоса) и Зоя Богданова (422 голоса).

 

Анна Андронович. Фото: www.wday.ru

 

Анна Андронович преподает уроки для желающих заниматься йогой и является руководителем кулинарной школы здорового питания Vega.life. В конкурсе красоты она участвует не в первый раз. В 2015 году она стала победительницей на конкурсе «Миссис Новосибирск 2015», а в 2016 году победила в одной из номинаций «Миссис Россия-2016».

 

- Самая яркая минута, когда дети, увидев мое награждение, подходят и говорят: «Мама, ты у нас самая лучшая на свете», - признается Анна.

 

Зоя Богданова. Фото: www.wday.ru

 

Зоя Богданова  - психолог и психотерапевт по коррекции веса. Кроме того, она автор книги «Ешь. Читай. Худей!». Считает, что самой яркой минутой в жизни было признание ее достижений близкими людьми -  самой трудной аудиторией.