Певица разместила снимок с малышом в соцсетях.

 

Вторую беременность певица Полина Гагарина скрывала очень тщательно. На все предположения фанатов она отвечала категорическим «нет». Поэтому подписчики Полины в Инстаграме были в полном восторге, когда она выложила снимок, подтверждающий слухи.

 

Но еще больше эмоций вызвала фотография Гагариной, размещенная вчера. Певица родила второго ребенка, однако ни пол, ни имя раскрывать не стала.

 

В этом посте, у себя на страничке, я хочу сама своими словами рассказать вам о волшебном событии, которое случилось в нашей семье на днях - это рождение ребенка ❤ Прежде всего я хочу поблагодарить замечательных врачей Перинатального Медицинского Центра на Севастопольском и лично моего прекрасного доктора Клавдию Васильевну Бондаренко! Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появится на свет нашей малышке. Очень внимательный и чуткий персонал, не просто профессиональные врачи, а люди, которые прислушивались к моим чувствам и желаниям. Спасибо за комфортное пребывание, за заботу и уход, я искренне вам доверяю и с радостью рекомендую всем будущим мамам � Ещё я рекомендую подписаться на лучший профиль о женском здоровье, беременности и уходу за детьми @aist_i_kapusta Его ведут разные врачи, дают круглосуточные бесплатные консультации и отвечают на вопросы. Дорогие мои читатели, друзья и поклонники! Вам отдельное и самое сердечное спасибо за понимание и доброту. Вы самые лучшие. Люблю.

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

 

Отметим, что это первый общий ребенок Полины и Дмитрия Исхакова.