Модель из Новосибирска в западных СМИ сравнивают с известной игрушкой.

 

Про новосибирскую модель Юлию Кригер в западных СМИ заговорили после того, как о ней написали «Комсомольская правда» и ряд других известных российских изданий. Девушку уже прозвали «Русская Барби», хотя она сама себя такой не считает. Кроме того, она уверяет, что красота досталась ей от природы. Пластическую операцию она делала только один раз - когда увеличивала грудь.

 

 

Меняющийся на фотографиях цвет глаз Юлия также объясняет природной особенностью своей радужки, цвет которой зависит от времени года.

 

С 8 марта, девчули��

Публикация от Julia (@_julia_kriger_)

 

Девушка также рассказала, что приобрела тонкую талию только благодаря жесткой диете.

 

- Я вегетарианка, ем всего раз в день, но все, что хочу. Для меня это нормально, я с детства привыкла к такому распорядку. Люблю мандарины, манго, ананасы, брокколи, стручковую фасоль, кукурузу. Сейчас при росте 165 сантиметров я вешу 41 килограмм, а моя талия — 54 сантиметра, - пояснила Кригер.

 

Отметим, что обычно девушки, стремящиеся стать похожими на Барби, удаляют нижние ребра, чтобы их талия приблизилась к кукольным параметрам. К тому же Юлия, как можно судить по ее снимкам из Инстаграма, много путешествует и занимается сноубордом.